Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/120282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDuscha, Alexander Wilhelm Bernhard-
dc.date.accessioned2025-08-07T09:27:03Z-
dc.date.available2025-08-07T09:27:03Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/122241-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/120282-
dc.format.extent83 Blätter-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectNeurologieger
dc.subjectImmunologieger
dc.subjectDarmmikrobiomger
dc.subjectneurologische Erkrankungen-
dc.subject.ddc616.8-
dc.titleDer Einfluss von kurzkettigen Fettsäuren als metabolische Abbauprodukte des humanen Darmmikrobioms im Kontext neurologischer Erkrankungenger
dcterms.dateAccepted2025-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:ma9:1-1981185920-1222411-
local.versionTypeacceptedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionOtto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Naturwissenschaften-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1932803971-
dc.description.noteLiteraturverzeichnis: Blatt 75-82-
cbs.publication.displayformMagdeburg, 2025-
local.publication.countryXA-DE-ST-
cbs.sru.importDate2025-08-07T09:21:56Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Fakultät für Naturwissenschaften

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Duscha_Alexander_Dissertation_2025.pdfDissertation1.7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open