Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5552Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor | Dr. Rosahl, Sabine | |
| dc.contributor | Dr. Andrée, Sabine | |
| dc.contributor.referee | Dr. Rosahl, Sabine | |
| dc.contributor.author | Feulner, Anna | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-24T18:23:10Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-24T18:23:10Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12363 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/5552 | - |
| dc.language.iso | ger | |
| dc.publisher | Bibliothek, Hochschule Anhalt | |
| dc.subject | Tierfutter | ger |
| dc.subject | Lipide | |
| dc.subject | Animal feed | eng |
| dc.subject | Lipid | |
| dc.subject.ddc | 570 | - |
| dc.subject.ddc | 572 | - |
| dc.subject.ddc | 636 | - |
| dc.title | Polare Lipide als potentielle Biomarker zur Authentifizierung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs | |
| dcterms.type | Hochschulschrift | |
| dc.type | Master Thesis | |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-3783 | |
| local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | |
| local.openaccess | true | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Masterarbeit Anna Feulner.pdf | 2.56 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
