Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5666
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.refereeProf. Dr. Heun, Georg
dc.contributor.refereeProf. Dr. Breme, Joachim
dc.contributor.authorQiao, Jingjing
dc.date.accessioned2018-09-24T18:24:22Z-
dc.date.available2018-09-24T18:24:22Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12477-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5666-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc660-
dc.subject.ddc540-
dc.titleKeimzahlbestimmung bei rezepturmäßig hergestellten Cremes und Hydrogelen
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-568
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Jingjing Qiao.pdf675.53 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen