Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5674
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.refereeProf. Dr. Wolf, Bertram
dc.contributor.refereeDr. Neuhof, Torsten
dc.contributor.authorMitschke, Vivien
dc.date.accessioned2018-09-24T18:24:29Z-
dc.date.available2018-09-24T18:24:29Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12485-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5674-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc570-
dc.titleMethodenvalidierung zum Nachweis von Pestiziden in fetthaltigen Lebensmitteln nach QuEChERS mittels LC-MS/MS-Verfahren
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeMaster Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-643
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Masterarbeit Vivien Mitschke.pdf3.11 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen