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http://dx.doi.org/10.25673/5749Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.referee | Prof. Richter, Renate | |
| dc.contributor.referee | Prof. Kleinschmidt, Thomas | |
| dc.contributor.author | Maldybaev, Rolan | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-24T18:25:40Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-24T18:25:40Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12560 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/5749 | - |
| dc.language.iso | ger | - |
| dc.publisher | Bibliothek, Hochschule Anhalt | |
| dc.subject.ddc | 572 | - |
| dc.subject.ddc | 570 | - |
| dc.title | Verwendung von acetyliertem Distärkephosphat und Distärkeadipat als Stabilisator in einer Lachscreme auf Emulsionsbasis | |
| dcterms.type | Hochschulschrift | |
| dc.type | Bachelor Thesis | |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-1369 | |
| local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | |
| local.openaccess | true | - |
| Appears in Collections: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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