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http://dx.doi.org/10.25673/5935| Titel: | Weiterentwicklung und Aktualisierung des bestehenden HACCP-Konzepts für die Betriebsstätte Magdeburg der Menü Express GmbH |
| Autor(en): | Röder, Lydia |
| Gutachter: | Prof. Dr. Igl, Gerhard |
| Beteiligte Person(en): | Bäse, Nicole |
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Bachelorarbeit |
| Sprache: | Englisch |
| Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-2961 |
| Schlagwörter: | Lebenmittelsicherheit |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12746 http://dx.doi.org/10.25673/5935 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
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