Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/120831
Titel: | Halle'sches Koch-Buch : die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend |
VerlegerIn / DruckerIn: | Peter, Hugo![]() |
Erschienen: | Halle a./S. : Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung, [1910?] |
Erscheinungsort: | Halle (Saale)![]() |
Umfang: | VIII, 265 Seiten; 4° Illustrationen |
Anmerkungen: | Die Illustrationen sind Kupferstiche im Text. Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Halle a./S. Alte Promenade 35. Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung. - Erscheinungsjahr anhand der Wirkungsdaten des Verlegers geschätzt |
Sprache: | Deutsch |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2025 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 07 A 737 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-11920154153-528084372-13 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/122786 http://dx.doi.org/10.25673/120831 |
Open-Access: | ![]() |
Nutzungslizenz: | ![]() |
Enthalten in den Sammlungen: | Weitere historische Drucke |
Ressourcen:
![]() |
|