Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/120831
Titel: Halle'sches Koch-Buch : die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
VerlegerIn / DruckerIn: Peter, HugoIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Halle a./S. : Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung, [1910?]
Erscheinungsort: Halle (Saale)In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Umfang: VIII, 265 Seiten; 4°
Illustrationen
Anmerkungen: Die Illustrationen sind Kupferstiche im Text.
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Halle a./S. Alte Promenade 35. Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung. - Erscheinungsjahr anhand der Wirkungsdaten des Verlegers geschätzt
Sprache: Deutsch
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2025
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 07 A 737
URN: urn:nbn:de:gbv:3:3-11920154153-528084372-13
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/122786
http://dx.doi.org/10.25673/120831
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Weitere historische Drucke

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
240.97 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen