Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/5698| Title: | Entwicklung objektiver, sensorischer und chemisch-technischer Testmethoden zur Qualitätsbeurteilung von Chia-Samen im Rahmen der Qualitätssicherung sowie für die internationale DLG-Qualitätsprüfung |
| Author(s): | Nikolas, Katharina |
| Referee(s): | Prof. Dr. Titze, Jean |
| Contributor(s): | Prof. Dr. Titze, Jean |
| Granting Institution: | Hochschule Anhalt |
| Issue Date: | 2017 |
| Type: | Hochschulschrift |
| Type: | Master thesis |
| Language: | German |
| Publisher: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3106 |
| Subjects: | Chia Samen Qualität Merkmale Chia Seeds Quality Characteristics |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12509 http://dx.doi.org/10.25673/5698 |
| Open Access: | Open access publication |
| Appears in Collections: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Masterarbeit Katharina Nikolas.pdf | 2.97 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Open access publication