Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/32175| Titel: | Chancen und Perspektiven verarbeiteter tierischer Proteine in der Fütterung von Monogastriern |
| Autor(en): | Böttger, Moritz Benjamin Bruno |
| Gutachter: | Scholz, Heiko Beyer, Birgit |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Umfang: | 1 Online-Ressource (III, 30 Seiten) |
| Art: | Bachelorarbeit |
| Sprache: | Deutsch |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-323385 |
| Schlagwörter: | Futter |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32338 http://dx.doi.org/10.25673/32175 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | |
| Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit_Moritz Böttger.pdf | 392.29 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation