Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/32716Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.referee | Matthies, Ellen | - |
| dc.contributor.author | Schmidt, Karolin | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-09T13:31:36Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-09T13:31:36Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.date.submitted | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32901 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/32716 | - |
| dc.format.extent | xi, 187 Seiten | - |
| dc.language.iso | ger | - |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | - |
| dc.subject | ökologische Psychologie | ger |
| dc.subject.ddc | 150 | - |
| dc.title | Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums | ger |
| dcterms.dateAccepted | 2020 | - |
| dcterms.type | Hochschulschrift | - |
| dc.type | PhDThesis | - |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:ma9:1-1981185920-329017 | - |
| local.versionType | acceptedVersion | - |
| local.publisher.universityOrInstitution | Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Humanwissenschaften | - |
| local.openaccess | true | - |
| dc.identifier.ppn | 1691927643 | - |
| local.publication.country | XA-DE-ST | - |
| cbs.sru.importDate | 2020-03-09T13:27:07Z | - |
| local.accessrights.dnb | free | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Fakultät für Humanwissenschaften (ehemals: Fakultät für Geistes-, Sozial- und Erziehungswissenschaften) | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Schmidt_Karolin_Dissertation_2020.pdf | Dissertation | 1.82 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
