Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/32716
Titel: | Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums |
Autor(en): | Schmidt, Karolin |
Gutachter: | Matthies, Ellen![]() |
Körperschaft: | Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Humanwissenschaften |
Erscheinungsdatum: | 2020 |
Umfang: | xi, 187 Seiten |
Typ: | Hochschulschrift![]() |
Art: | Dissertation |
Datum der Verteidigung: | 2020 |
Sprache: | Deutsch |
URN: | urn:nbn:de:gbv:ma9:1-1981185920-329017 |
Schlagwörter: | ökologische Psychologie |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32901 http://dx.doi.org/10.25673/32716 |
Open-Access: | ![]() |
Nutzungslizenz: | ![]() |
Enthalten in den Sammlungen: | Fakultät für Humanwissenschaften (ehemals: Fakultät für Geistes-, Sozial- und Erziehungswissenschaften) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Schmidt_Karolin_Dissertation_2020.pdf | Dissertation | 1.82 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |