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http://dx.doi.org/10.25673/1096| Titel: | Crystallization of one protein from a raw material - case study of L-asparaginase II from Escherichia coli cells |
| Autor(en): | Liu, Yi |
| Gutachter: | Ulrich, Joachim, Prof. Dr. Dr. Pietzsch, Markus, Prof. Dr. Hirasawa, Izumi, Prof. Dr. |
| Körperschaft: | Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg |
| Erscheinungsdatum: | 2014 |
| Umfang: | Online-Ressource (95 Bl. = 1,76 mb) |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Dissertation |
| Datum der Verteidigung: | 2014-05-21 |
| Sprache: | Englisch |
| Herausgeber: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:4-11955 |
| Schlagwörter: | Proteine Asparaginase Kristallisation Online-Publikation Hochschulschrift |
| Zusammenfassung: | Diese Arbeit wurde mit der Herstellung kristalliner L-Asparaginase II durch ein einfaches Verfahren der Kristallisation aus der Lösung mit einem gegebenem Ausfällungsmittel gestartet. Weiterhin wurde das Kristallisationsverhalten der L-Asparaginase II durch eine Online Trübungs-Technik untersucht. Die Kristalle, die in der vorliegenden Arbeit erhalten wurden, wurden über X-ray Diffraktion analysiert. Die vorliegende Arbeit ist ein Versuch das Kristallisationsverhalten von L-Asparaginase II zu untersuchen. Das Kristallwachstums wird in einem Mehrkomponenten-System durchführt, wenn die Kristallisation als eine Technik dient, um aus einem Ausgangsmaterial über eine industrielle Reinigung und Trennung das Protein von Interesse. This work was starting by producing crystalline L-asparaginase II through a simple method of crystallization in solution with a given precipitant agent. Then the crystallization behavior of L-asparaginase II was investigated by an online turbidity technique. The crystals of L-asparaginase II obtained in the present work were analysed by X-ray diffraction. The present work made an initial probe to investigate the crystallization behavior of L-asparaginase II, guiding the crystal growth in a multi-component system when the crystallization serves as a technique to purify and separate a protein of interest from a raw material in an industrial application. |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/7995 http://dx.doi.org/10.25673/1096 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | |
| Enthalten in den Sammlungen: | Chemische Verfahrenstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
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Open-Access-Publikation